你怎么评价聂远?

最近在哔哩哔哩看聂远形式作品cut,又看了一遍陈三炮真的演绎了一个最痴情最有魅力的土匪头子,说到聂远眼泪,想起陈三炮知道和田树才是兄弟,自己拿枪打自己是那会眼泪降出未出演的太感人了。还有浮沉上发现自己最心爱的女人为生活所迫做了交际花时边哭边捶方向盘的情形看的太揪心了还有像风一样离去假装不知道可欣失明酒吧见面中途出去哭的歇斯底里的揪心,以前觉得男人流泪丢人,可是看聂远演绎流泪真的太打动人了,太揪心了

最喜欢他演的罗成,特别帅,冷面寒枪俏罗成!

聂远有孩子吗?

有孩子。

聂远,1978年3月17日生于贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县,祖籍山东。 中国内地影视男演员,2000年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。

2014年5月8日,聂远老婆秦子越顺产诞下千金,小名天天。

2014年8月17日,秦子越与聂远在北京举办婚礼。

演艺经历:

2000年,主演古装剧《上错花轿嫁对郎》,这是他的首部电视作品。

2001年,参演《天下粮仓》,饰演的少年乾隆。

2004年凭借《汗血宝马》获得第五届“大众电视双十佳”“十佳演员奖”。

2006年,在《雪山飞狐》里饰演男一号胡斐。

2011年,在张纪中版《西游记》中饰演唐僧,荣获大学生电视节“最受欢迎男演员”。

2011年,出演建党90周年革命史诗剧《革命人永远是年轻》,饰演陈志。 

2013年,电视版《龙门飞甲》,饰演赵怀安。

2012年,凭借电影《关云长》提名第三届澳门国际电影节“最佳男配角”。

2014年出演电影《绣春刀》饰演反一号赵靖忠。

2015年主演电视剧《大玉儿传奇》。

2016年,主演电影《生死96小时》和剧情长片《追·踪》。

2018年7月,其主演的古装剧《延禧攻略》在爱奇艺播出,聂远再次出演乾隆一角。9月13日,主演中美韩三国联合制作3D盗墓电影《古墓兽影》。

2020年,主演现实主义题材剧《幸福还会来敲门》。

据外界称他们还没有孩子,因为他们是在2006年初朋友请客吃饭时认识的,然后就互相吸引了….聂远为人很低调,性格比较乐观,对朋友特义气,对父母很孝顺,挺单纯的一个人,思想也比较简单淳朴,就想找一人好好过日子,而阳光正好也是差不多性格的人,觉得聂远很实在,靠得住,不太注重一些名利之类的身外之物,这让两人有了坚实的基础。2007年年底2008年年初的时候聂远爸爸不幸去世,在聂远最难过最无助的时候,阳光给了聂远很大的安慰和帮助,于是更坚定了他们2人在一起的信念,他们便领证结婚了。

为您推荐

返回顶部